+7 (4012) 98-28-28

travel@atury.ru


Новости

Фото Музеи Крыма станут бесплатными для детей до 16 лет Музеи Крыма станут бесплатными для детей до 16 лет
9 Декабря 2016 Посещение экспозиций и выставок в музейных учреждениях республики Крым с 2017 года станет бесплатным для детей в возрасте до 16 лет. Ранее правом бесплатного посещения пользовались только дети в возрасте до 7 лет. Экскурсионные услуги при этом останутся платными, сообщает Ростуризм.

Фото В этом году 142 отеля Греции были реновированы В этом году 142 отеля Греции были реновированы
8 Декабря 2016 Всего 142 отеля Греции были реконструированы, модернизированы, расширены или полностью перестроены в текущем году за счет средств Национальной стратегической программы развития (NSRF) Греции на 2014–2020 годы. Об этом накануне заявила министр туризма страны Елена Кундура в рамках пресс-конференции в Афинах.

Фото Дрезденские распродажи в январе Дрезденские распродажи в январе
7 Декабря 2016 С каждым годом, шоппинг в Германии набирает свою популярность среди людей приезжающих в эту страну, Да это и понятно, если учесть, что здесь доступные цены на качественные вещи и обувь, да еще и торговые точки одежды два раза в год объявляют массовые распродажи. Особенно часто шоппоголики едут за покупками в Дрезден. Распродажи в Дрездене в этом году пройдут в рождественское время, начнутся в начале января.

Фото Россияне - лидеры в мире по числу полученных шенгенских виз Россияне - лидеры в мире по числу полученных шенгенских виз
6 Декабря 2016 В 2015 году российские туристы получили больше всех в мире шенгенских виз. При этом число отказов гражданам РФ при выдаче виз оказалось одним из самых минимальных — 1.3%. Об этом сообщили в Европейской службе внешних действий.
«В 2015 году из России были поданы 3.4 млн запросов на выдачу виз, из них 68% на многоразовые визы. Уровень отказов составил 1.3%», — отметили там, передает «ТАСС».

Фото Таиланд отменил плату за турвизу до конца февраля Таиланд отменил плату за турвизу до конца февраля
5 Декабря 2016 ИД Таиланда сообщает, что с 1 декабря 2016 года до 28 февраля 2017 года будет отменена плата за однократные туристические визы в страну. Ведомство отмечает, что все соискатели однократных туристических виз в Таиланд в указанный период освобождаются от визового сбора. Также до 28 февраля 2017 года в два раза будет снижена стоимость оформления визы по прибытии в Таиланд: она составит 1000 батов (28 долларов США).

Фото Эрмитаж станет бесплатным в свой День рождения Эрмитаж станет бесплатным в свой День рождения
1 Декабря 2016 Государственный Эрмитаж вводит дополнительный бесплатный день для всех категорий индивидуальных посетителей: возможность осмотреть коллекцию, не покупая билет, появится у петербуржцев и гостей города 7 декабря. Как сообщила пресс-служба музея, бесплатный вход 7 декабря вводится в связи с Днем Эрмитажа.

Фото На Московском центральном кольце запускают бесплатные экскурсии На Московском центральном кольце запускают бесплатные экскурсии
16 Сентября 2016 На открытом в минувшие выходные Московском центральном кольце будут проводиться бесплатные экскурсии. Первая стартует уже 12 сентября 2016 г. в 16:00 от станции «Лужники».

Фото Вылет в Турцию из Калининграда Вылет в Турцию из Калининграда
31 Августа 2016 Туроператоры возобновляют чартерные авиарейсы из Калининграда в Турцию. Первый после перерыва вылет намечен на 6 сентября.
До конца сезона запланированы пять рейсов. Самолёты авиакомпании AZUR Air будут летать раз в неделю по вторникам — 6, 13, 20, 27 сентября и 4 октября.

Фото Море у побережья Сочи стало чистым Море у побережья Сочи стало чистым
12 Апреля 2016 За последний год качество морской воды на сочинском побережье стало намного выше - об этом заявил журналистам мэр Сочи Анатолий Пахомов. Улучшить ситуацию помогло строительство очистных сооружений, ремонт глубоководных выпусков и рекультивация всех городских свалок.

Фото Клад эпохи монгольского нашествия найден в Венгрии Клад эпохи монгольского нашествия найден в Венгрии
12 Апреля 2016 Венгерские археологи сообщили о результатах раскопок средневековой деревни возле города Кишкунмайша на юге страны. Археологическую экспедицию возглавлял Саболч Рошта (Rosta Szabolcs), директор музея в городе Кечкемет. Ученые нашли обгоревшие останки жителей деревни, среди которых было много детей, а также клад с монетами и ювелирными изделиями.



 
Имя, Фамилия*
Телефон*
E-mail
Тур
 
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля