`

+7 (4012) 98-28-28

travel@atury.ru

Отдых в Литве в лагере "Маленький гений"

Фото Отдых в Литве в лагере "Маленький гений" | Молодежные и детские туры

Страна : Литва

Вид тура: Автобус

Даты: 21.07 01.08

€ 390
28088 / чел.
заказать

Автобусный тур в Литву из Калининграда

MG – это мир позитива, приключений, активного отдыха, обучения, общения, творчества. Поэтому 18 лет к нам приезжают дети, подростки и молодежь из Литвы, Латвии, Белоруссии, России и всей Европы.

КОНЦЕПЦИЯ ЛАГЕРЯ: MG - лагерь личностного роста. Мы учим детей искренне общаться в реальной жизни, уважать других, ценить дружбу, радоваться реальным приключениям, мотивируем самим создавать свою интересную жизнь и развиваться. В нашей работе мы руководствуемся принципами гуманной педагогики, такими как уважение, совесть, благодарность, ответственность, свобода, позитив. 
Мы делаем все возможное, чтобы создать искреннюю и дружественную атмосферу, обеспечить хорошие условия проживания, вкусное питание, уделить внимание каждому ребенку, организовать полную занятость детей, интересную насыщенную жизнь – все, что необходимо для полноценного отдыха ребенка. У ребят всего 1 час свободного времени в день! Девиз лагеря - «Давайте жить интересно!». Мы так и живем.

ЦЕЛЬ ЛАГЕРЯ: создание условий для развития личности ребенка, полноценного отдыха, укрепления здоровья.

БЕЗОПАСНОСТЬ: квалификация вожатых, меры безопасности, условия проживания, организация питания полностью соответствуют требованиям и нормам Европейского союза. 

ПРОЖИВАНИЕ: 4-6 местные уютные комнаты. В каждой комнате - душ и туалет. Питание – 5-ти разовое комплексное. Меню согласовано с центром гигиены г. Паланги и отвечает всем требованиям и нормам детского питания. Для нас готовит отдельная команда поваров, поэтому еда домашняя и вкусная. 

МОРЕ И ПЛЯЖ: до моря 100 метров. Пляж – широкая 150-200 метровая полоса чистейшего белого песка, прекрасно подходит для проведения активных игр. Купание организуют вожатые отрядов по строгим правилам, обеспечивая безопасность детей. Кроме того, лагерь всегда под наблюдением городских спасателей. 

РАЗМЕЩЕНИЕ: Лагерь находится, в тихом и спокойном месте курортной зоны города Швянтойи, организован в доме отдыха "Auksinės kopos" («Ауксинес копос»), адрес: ул. Юрос 30, Швянтойи, Литва. Для детей предоставлен отдельный 2-х этажный корпус. Одновременно в лагере могут отдыхать всего до 120 детей.

НАШ ОПЫТ, ВОЖАТЫЕ: Опыт - с 2001 года организуем детские лагеря на взморье. Обычно вожатыми работают наши выросшие в MG дети. Они прекрасно знают традиции лагеря и хотят вернуть любовь, которую получили от своих вожатых.
Вожатые - это успешные, ответственные, жизнерадостные, харизматичные люди, показывающих пример активной жизненной позиции. В каждом отряде из 20 детей работают двое вожатых.
 

ОПИСАНИЕ СМЕН 2019: 

Смены лагеря всегда тематические и каждый год мы создаем новые программы.

1 СМЕНА: "Пять стихий" (для детей 7-12 лет)  

В Китае еще с древних времен родилось знание, что наша вселенная состоит из Пяти элементов - Огня, Земли, Дерева, Металла и Воды, которые называются стихиями. Каждая из этих стихий обладает своими уникальными качествами. Мы отправимся в увлекательное фантастическое путешествие - исследование этих стихий. Каждый день в веселых играх, захватывающих соревнованиях, творческих представлениях мы будем воспитывать настойчивость и упорство Дерева, развивать стремительную энергию Огня, тренировать силу и мощь Земли, приобретать твердость Металла, искать свободу и разнообразие Воды. Будем с увлечением исследовать природу и учиться у нее! Это значит, что мы станем гармоничнее и лучше.

2 СМЕНА: "Dream team" (для подростков 13-15 лет) 

Эта смена глубока своим содержанием, потому что каждый день будем формировать команду настоящих друзей. Будем учиться дружить в реальной жизни, а не в интернетно-лайковом пространстве – уважать, ценить, помогать, поддерживать, радоваться за других. Мы надеемся, что эта смена станет началом настоящей дружбы на долгие годы, а может быть и на всю жизнь.Каждый день мы будем соревноваться, танцевать, играть в ролевые игры, дискутировать, снимать фильмы, организовывать флешмобы и концерты, купаться, загорать, общаться, учиться новому, преодолевать страхи и комплексы, мечтать. А в конце смены всех ждут захватывающие испытания и приключения – полоса препятствий, подготовленная профессиональными альпинистами. Каждая команда пройдет проверку на прочность, и единая DREAM TEAM в конце – лучший результат смены!

3 СМЕНА: "Супергерои" (для детей 9-12 лет) 

Кто сказал, что супер-герои это выдуманные персонажи, которые живут только на страницах комиксов? Нет! Они существуют и иногда даже собираются все вместе! На этот раз супер-герои прибудут к нам в лагерь, чтобы вместе с детьми повеселиться, посоревноваться, пообщаться и даже побаловаться! Каждый супер-герой поделится своей супер-силой, опытом и знаниями. Они нас научат защищать слабых, помогать нуждающимся, быть смелыми, сильными и честными, ведь они защищают весь мир! Этим летом нас ждет супер-отдых с супер-героями!

4 СМЕНА: "Да здравствует игра!" (для молодежи 15-18 лет) 

С новыми силами и знаниями из прошлого года мы с удовольствием погрузимся в любимый мир ролевых игр. В этой смене получим особую дозу азарта, физической нагрузки, впечатлений, удовольствий, позитива, потому что играть будем серьезно. Ролевая игра это - короткая и очень яркая жизнь в конкретных условиях. Есть цель, есть команда, которую ты не можешь подвести. А это значит, что выкладываться надо будет на 100%. Ключевые слова этой смены – ответственность, команда, инициатива, смелость, взаимопомощь, стратегия, тактика, реванш, азарт. Все по-настоящему



СТОИмость тура

1 смена (01.07-10.07.19, 10 дн.) - 390 евро

2 смена (10.07-21.07.19, 12 дн.) - 445 евро

3 смена (21.07-01.08.19, 12 дн.) - 443 евро

4 смена (01.08-12.08.19, 12 дн.) - 445 евро


*Стоимость тура указана в рублях на момент создания программы. Перерасчет на момент оплаты по курсу ЦБ+2 %.
 

В стоимость тура входит

  • Проезд на комфортабельном автобусе;
  • Проживание;
  • Питание;
  • Развлекательные и обучающие программы лагеря;
  • Трансфер Калининград-лагерь-Калининград. 

В стоимость тура не входит

  • Оформление визы.;
  • Медицинская страховка;
  • Деньги на карманные расходы (3-5 евро в день), 


Фирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов, сохраняя программу в целом. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границе, пробками на дорогах. Во время туристических поездок оформление tax-free не предусмотрено.

Более подробная информация по тел.: (4012) 98-28-28, 98-27-28



Похожие туры