`

+7 (4012) 98-28-28

travel@atury.ru

Круиз по Балтийскому морю ( Рига-Стокгольм-Рига)

Фото Круиз по Балтийскому морю ( Рига-Стокгольм-Рига)  | Автобусные туры в Европу

Страна : Латвия Швеция

Вид тура: Паром

€ 120
8843 / чел.
заказать

Тур в Латвию, Швецию из Калининграда

1 день


Рано утром/ночью отправление из Калининграда в Ригу. Прибытие в Ригу. Пешеходная экскурсия по Риге, во время которой Вы заглянете в прошлое, каким оно было! Гуляя по старым улицам, услышите историю старинных домов. Полюбуетесь на знаменитый архитектурный стиль «Югенд», отличительной особенностью которого являются скульптуры на фасадах - женщин, павлинов, львов, мистических животных из легенд. Исторический центр Риги внесен в список мирового достояния ЮНЕСКО, символы города - Домской собор, Пороховая башня и Шведские ворота, Рижский замок, жилой комплекс «Три брата», соборы Св. Петра, Св. Якова и Св. Иоанна, Дом Черноголовых, уникальные деревянные здания и набережная Даугавы. Отправление в порт, посадка на паром. В 16.00 регистрация и размещение на пароме. Ужин на пароме (за доп. плату). На пароме развлечения, бары, магазины и шоу-программы в различных кафе.  

2 день

Завтрак на пароме (за доп.плату). Прибытие в Стокгольм в 10.30. Туристы, которые не приобретают пакет экскурсий, остаются в порту. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Стокгольму. Вы увидите Королевский драмтеатр, памятники Карла ХII и Густава Адольфа II, Дворец культуры (где вручают Нобелевские премии), купеческую и королевскую части Старого города, Старую площадь, памятник Бернадоту, Королевский Дворец, Ратушу. В свободное время у Вас будет возможность походить по сувенирным магазинчикам, насладиться уникальной шведской кухней в многочисленных кафе и ресторанах или понаблюдать за сменой почетного караула у дворца. Так же Вы сможете отправится в Музей одного корабля (Корабль Васса был самым крупным и дорогим кораблем 16 века, который затонул в самом начале своего первого путешествия и пролежал под водой около 300 лет). В 17.00 отправление в Ригу. Ужин на пароме (за доп. плату). На пароме развлечения, бары, магазины и шоу-программы в различных кафе.  

3 день

Завтрак на пароме (за доп. плату). Прибытие в Ригу в 11.00. Свободное время или экскурсионная поездка в Сигулду. Поездка в СИГУЛДУ (входные билеты в замки оплачиваются дополнительно) - одно из красивейших мест Латвии. Веками она привлекает путешественников со всего мира красотой природы, от которой захватывает дух и уникальными культурно-историческими памятниками. Если Вас интересует история, то Сигулда – правильный выбор. Со времен крестоносцев Сигулда гордится своими величественными замками, находящимися друг от друга на расстоянии пушечного выстрела.  Отправление в Калининград.

  

СТОИМОСТЬ ТУРА

В четырехместной каюте - 120 € 

* на дату с выездом 07.03.2019 для женщин спец. цена! 89 евро

*Стоимость тура указана в рублях на момент создания программы. Перерасчет на момент оплаты по курсу ЦБ+2 %.
* Cрок действия визы должен быть не менее продолжительности тура плюс один день.

В стоимость тура входит

  • Сопровождение на протяжении всей поездки;
  • Проезд на комфортабельном автобусе туристического класса; 
  • Размещение на пароме Рига - Стокгольм, Стокгольм - Рига (место в четырехместной каюте категории В/ Для тура 22.02.2019  место в четырехместной каюте категории С).  

В стоимость тура не входит

  • Пешеходная экскурсия по Риге (Старый город); 
  • Экскурсионная поездка в Сигулду (входные билеты в замки оплачиваются дополнительно); 
  • Обзорная автобусная экскурсия по Стокгольму. 

Фирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов, сохраняя программу в целом. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границе, пробками на дорогах.
 
Во время туристических поездок оформление tax-free не предусмотрено.

Более подробная информация по тел.: (4012) 98-28-28, 98-27-28

 

Похожие туры