ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА
236029 г. Калининград
ул. Горького, д. 55, офис 322
тел./факс: (4012) 98 28 28
тел./факс: (4012) 98 27 28
ТУРОПЕРАТОР       МТЗ 000788    
Поиск

Горячее предложение
Иногда так хочется убежать от городской суеты и побывать в местах, где сказка становиться явью, а мечты – реальностью! Путешествие – это именно то, что дарит нам возможность прикоснуться к сказке, а путешествие в Чехию – это настоящий праздник для тех, кто устал от серых будней и привычных маршрутов!

Приглашаем вас отправиться в тур "Злата Прага" 12.06, стране изящных башен, пряничных домиков, отменной кухни и лучшего во всей Европе пива. Вас ждет 3 ночи в дивной Праге, любимый курорт европейской элиты – Карловы Вары и многое другое в насыщенной экскурсионной программе.

Цена: 9000 р.

Виды отдыха
  • Морские курорты
  • Автобусные туры
  • Туры выходного дня
  • Экскурсионные авиатуры
  • Молодежные и детские туры
  • Деловой туризм
  • Лечебный туризм

  • Страны
  • Австрия
  • Бельгия
  • Болгария
  • Венгрия
  • Германия
  • Голландия
  • Дания
  • Египет
  • Израиль
  • Италия
  • Латвия
  • Литва
  • Люксембург
  • Польша
  • Португалия
  • Россия
  • Словакия
  • Таиланд
  • Финляндия
  • Франция
  • Чехия
  • Швейцария
  • Швеция

  • Перечень документов, необходимых для открытия визы в Польшу

    Уважаемые калининградцы!

    В консульстве Польши вы можете получить краткосрочные визы Шенген в Швецию и Голландию. Все национальные визы и визы Шенген с правом на работу, учебу и пребывание необходимо оформлять в соответствующих консульствах в Москве и Санкт-Петербурге. Перечень документов на оформление виз в вышеперечисленные государства не отличается от перечня требуемых документов на польскую визу. Но! приглашение должно быть выставлено на английском, польском или русском языке. В том случае, если приглашение написано на шведском или голландском языках, необходимо предоставить оригинал документа и его перевод на русский язык, выполненный присяжным переводчиком.

    Внимание!!! Мы оформляем визы в консульствах только под наше бронирование отелей или туров!

    СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

    1. Заполненная и собственноручно подписанная визовая анкета.

    Визовая анкета должна быть заполнена на пишущей машинке или компьютере, либо разборчиво от руки, печатными буквами. Aнкета подписывается собственноручно. Если заявитель по каким-либо причинам не может собственноручно заполнить анкету и поставить свою подпись, то  за него это может сделать доверенное лицо на основании нотариально заверенной доверенности. За несовершеннолетних лиц анкету подписывают родители или законные представители несовершеннолетнего.

    Недостоверная информация, указанная в анкете, может повлечь за собой отказ в выдаче визы, аннулирование уже выданной визы или отказ в пересечении границы.

    Визовую анкету можно распечатать с интернет-сайта Генерального консульства http://www.kaliningradkg.polemb.net/.  Анкету разрешается копировать.

    2. 2 актуальные цветные фотографии 45х35 мм.

    Требования к фотографиям. К анкете необходимо приклеить цветную фотографию с размером 3,5 х 4,5 см, которая должна быть сделана не ранее, чем за три месяца перед датой подачи анкеты, на светлом, однородном фоне, без головного убора. Если ношение головного убора связано с Вашими религиозными убеждениями, то проследите за тем, чтобы лицо на фотографии было полностью открыто. Если фотография не соответствует указанным выше требованиям, консульство имеет юридические основания для отказа в приеме документов.

    3. Заграничный паспорт и копия первой страницы заграничного паспорта c личными данными владельца, а также предыдущий паспорт(а).

    Заграничный паспорт должен быть действительным и иметь свободные страницы для вклеивания визы и проставления пограничных отметок. Необходимо, чтобы срок действия паспорта на 3 месяца превышал срок окончания планируемой поездки.

    Внимание! Граждане третьих стран (не РФ), намеривающиеся получить визу на территории Калининградской области, обязаны предоставить документ, подтверждающий легальность их пребывания в Калининградской области в течение минимум 6 месяцев.

    4. Общегражданский паспорт (оригинал для предъявления + копия страниц c личными данными и пропиской);

    5. Документ, подтверждающий наличие достаточных денежных средств для пребывания в стране, например, выписка с банковского счёта или оригинал приглашения, указанного в законе об иностранцах от 13 июня 2003 года (с дальнейшими изменениями). Подтверждением брони или оплаты туристических услуг являются дорожные чеки, ваучеры, а также квитанция об оплате гостиницы (необходимо приложить копию);

    или

    Справка (оригинал) с места работы на фирменном бланке с реквизитами организации и указанием должности и зарплаты;

    6. Полис медицинского страхования, действительный в течение всего срока пребывания на территории всех государств-участников Шенгенского соглашения, и копия этого полиса. Минимальное покрытие расходов должно составлять 30.000 €.

    Требования к медицинской страховке. Заявитель, желающий оформить визу, должен подтвердить, что он имеет действующую индивидуальную или групповую медицинскую страховку, которая при наступлении страхового случая покрывает расходы по медицинской транспортировке больного на родину, а также расходы на необходимую медицинскую помощь и/или на пребывание в больнице.

    Медицинский полис страхования жизни и здоровья граждан, выезжающих за рубеж, должен действововать на весь срок пребывания заявителя на территории всех государств-участников Шенгенского соглашения. Полис должен быть подписан страхователем и представителем страховщика. Полис может быть как напечатан, так и заполнен от руки.

    Подтверждение наличия медицинской страховки должно быть, как правило, предоставлено не позже, чем при подаче документов на оформление визы. Копию медицинской страховки следует приложить к анкете-заявлению.

     Документы на оформление визы следует подавать не ранее, чем за 3 месяца и не позднее, чем за неделю до начала предполагаемой поездки.

    Внимание! Отсутствие требуемой документации является правовым основанием для отказа в принятии визового ходатайства.

    Контакты консульства

    Название учреждения Генеральное Консульство Республики Польша в г.Калининграде
    Адрес 236000 Калининград, пр-т Мира 81/2
    Телефоны (+7 4012) 976 44, информация по визовым вопросам: 007 (4012) 976 400
    Факс (+7 4012) 976 443
    E-mail kaliningrad.kg.sekretariat@msz.gov.pl , e-mail визового отдела консульства: kaliningrad.wiza@msz.gov.pl 

    Интернет адрес http://www.kaliningradkg.polemb.net


    Интересные туры

    Варшава - Торунь Варшава - Торунь

    Автобусный тур в Польшу из Калининграда

    Варшава принадлежит к числу европейских столиц c богатой культурой. Облик Варшавы постоянно меняется, сохраняя при этом свою неповторимую и уникальную атмосферу. За последние несколько лет в городе появилось множество новых элегантных зданий, гостиниц, ресторанов. Средневековый Торунь - город Николая Коперника. Старый город Торуни, не измененный в течение столетий, занесен в список ЮНЕСКО.

    Гданьск-Мальборк Гданьск-Мальборк
    Автобусный тур в Польшу из Калининграда

    На польском побережье Балтийского моря есть уникальное место Трехградье, где три города слились в один: это Гданьск, Сопот и Гдыня. С Гданьском и Сопотом можно познакомиться по программе тура выходного дня. В программу тура входит также посещение Мальборка – крупнейшего средневекового замка в Европе. Замок Мальборк занесен в список мирового наследия ЮНЕСКО. Программа тура позволяет познакомиться с интересными историческими объектами, посетить Кафедральный собор в Оливе, отдохнуть в Сопотском Аквапарке.

    Заезды: еженедельно по субботам

    Миколайки, отель "Голембиевски". Лето 2014 Миколайки, отель "Голембиевски". Лето 2014
    При приобретении тура на три дня и более возможно открытие мультивиз, если будут предоставлены документы, подтверждающие пребывание на территории Польши не менее 3 дней за последние 2 года

    Автобусный тур в Польшу из Калининграда

    Отель **** «Голембиевски», расположен в живописном районе Больших Мазурских озер – Миколайках. Уютные номера (стандартные, 22 кв.м): спутниковое телевидение, телефон, балкон, ванная комната с феном. Аквапарк «Тропикана» с многочисленными водными аттракционами, джакузи, саунами, солярием, холодными и теплыми бассейнами (часы работы: 09.00-22.00). Ледовый каток. Ночной клуб с веселой дискотекой начинает работать с 23.00.

    Заезды: еженедельно по пятницам